• Медиагалерея
      ОАК на МАКС 2017
    • Все галереи
Пресс-кит

ОАК примет активное участие в форуме «АРМИЯ-2016»

Летно-технические возможности многоцелевых сверхманевренных истребителей Су-35С, Су-30СМ, многофункционального авиационного комплекса Су-34, легкого истребителя МиГ-29СМТ и учебно-боевого Як-130 будут продемонстрированы в ходе Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016». Предприятия ОАК также представят обширную экспозицию на территории военно-патриотического парка Вооруженных Сил РФ «Патриот» в г. Кубинка.

В составе экспозиции ОАК на территории павильона (Стенд № 1В9) будут представлены модели самолетов, включенных в Гособоронзаказ, и перспективных разработок, осуществляемых в интересах Министерства обороны РФ: Су-30СМ, Як-130, Як-152, Т-50, Су-35, Су-32, Ту-160, Ту-22М3, Ту-214VIP, МиГ-35, МиГ-29К, Ил-76МД-90А, Ил-112В, МТС и Бе-200, а также интерактивные средства демонстрации авиатехники и учебно-тренировочные средства с использованием новейших электронных технологий визуализации и трёхмерного моделирования.

Кроме того, на стенде ОАК будет представлен инновационный мультимедийный комплекс, с помощью которого можно будет ознакомиться с техническими характеристиками и параметрами продукции предприятий ОАК.

Впервые в ходе выставки в специализированных магазинах Военторга можно будет приобрести уникальную сувенирную и подарочную продукцию с символикой ОАК – коллекционные модели самолетов, футболки и другие сувениры.

2016-09-02-PHOTO-00000001.jpg

Рубрика:

ОАК

Экспертный совет обсудил необходимость улучшений в системе ценообразования по ГОЗ

Представители оборонно-промышленного комплекса обсудили действующую систему ценообразования в рамках гособоронзаказа.

Победители конкурса "Будущее авиации" обсудили новые технологии с руководством ОАК

Победители конкурса «Будущее авиации» познакомили руководство ОАК с лучшими проектами в области авиастроения.