Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 239

ОАК второй год подряд получил прибыль по РСБУ

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) по итогам 2017 года получила чистую консолидированную прибыль по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ), как и по итогам 2016 года, сообщил вице-президент корпорации по экономике и финансам Алексей Демидов. Размер чистой консолидированной прибыли Группы ОАК за 2017 год составил 1,1 млрд. руб, что на 10% выше результата 2016 года. Выручка достигла 428,8 млрд рублей, превысив на 9% показатель 2016 года. А.Демидов подчеркнул, что результаты по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) будут отличаться от результатов по РСБУ. Это связано с различиями в подходах к оценке выручки, отражения себестоимости НИОКР и создания резервов. 

На заседании совета директоров ОАК, прошедшем 29 марта под председательством министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, были  рассмотрены основные показатели исполнения бюджета Группы ОАК за 2017 год, утвержден финансово-хозяйственный план  и основные показатели бюджета Группы ОАК на 2018 год.

Совет директоров также рассмотрел концепцию организации инженерного центра по созданию широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС), которую предстоит обсудить и согласовать с китайской стороной.


Рубрика:

Инвесторам

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!