История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Директор ИТ-департамента ОАК награжден профессиональной премией

Директор Департамента информационных технологий ОАО «ОАК» Андрей Тимошкин стал лауреатом ежегодной национальной премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Машиностроение».

Директор Департамента информационных технологий ОАО «ОАК» Андрей Тимошкин стал лауреатом ежегодной национальной премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Машиностроение».

Национальная премия «ИТ-ЛИДЕР» присуждается с 2003 года предприятиям и руководителям ИТ-направлений, оказывающих непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России, повышающих эффективность деятельности организаций и улучшающих стандарты жизни общества в целом. Кроме того, экспертным советом премии оцениваются и профессиональные качества руководителей ИТ-подразделений.

«Я воспринимаю награду не как оценку личных заслуг, а как успех всего коллектива ОАК. За минувший год мы проделали значительный объем работы по созданию единого информационного пространства ОАК, включающего корпоративный центр и дочерние зависимые общества. В дальнейшем эта работа будет продолжена», - отметил после церемонии награждения Андрей Тимошкин.

В минувшем году в Объединенной авиастроительной корпорации была создана единая корпоративная сеть передачи данных, введен в эксплуатацию новый ЦОД, стандартизована и автоматизирована часть финансовых и управленческих процессов. Также завершено внедрение систем электронного документооборота корпоративного управления и видеоконференцсвязи.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!