История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Компании
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

На ОАО «Ил» прошел конкурс WorldSkills

OAK

Одним из направлений движения «WorldSkills» является трёхмерное проектирование, которое широко применяется в авиастроении.

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

Одним из направлений движения «WorldSkills» является трёхмерное проектирование, которое широко применяется в авиастроении. Именно по нему и проводился конкурс.

Конкурсное задание, предложенное участникам, состояло из трёх модулей. В первом модуле необходимо было построить трехмерную модель детали по заданному чертежу, создать сборку механизма, включающую ранее построенную деталь и стандартные изделия. Второй модуль включал создание чертежа по предложенной модели. В третьем модуле необходимо было создать модель и развертку детали.

Поздравляем Ильина Дениса, занявшего первое место! А также Главизнина Владимира со вторым и Сигитова Сергея с третьим местами.

Все победители получат дипломы и денежное вознаграждение. Из числа участников конкурса, занявших призовые места, будет сформирована команда ОАО «Ил» для участия в корпоративном чемпионате по «WorldSkills» ПАО «ОАК».

«WorldSkills» - международное некоммерческое движение, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путём гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всём мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства, как в каждой отдельно стране, так и в целом мире.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!