История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

ОАО «Ил» и ЦАГИ провели конференцию для молодых специалистов

OAK

Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина провел, совместно с Центральным аэрогидродинамическим институтом имени профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ), научно-практическую конференцию, в ходе работы которой молодые специалисты двух предприятий смогли обменяться знаниями в области самолетостроения и авиационной науки.

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина провел, совместно с Центральным аэрогидродинамическим институтом имени профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ), научно-практическую конференцию, в ходе работы которой молодые специалисты двух предприятий смогли обменяться знаниями в области самолетостроения и авиационной науки.

В работе конференции приняли участие Генеральный конструктор ОАО «Ил» Николай Таликов, рассказавший о перспективных проектах предприятия, и заместитель главного конструктора ОАО «Ил» Ольга Круглякова, осветившая тему испытаний самолета Ил-76ТД-90ВД в Антарктиде

Участники конференции обменялись опытом работы, обсудили существующие проблемы и уделили особое внимание молодежной политике, проводимой на предприятиях.

«В феврале этого года, молодые специалисты-ильюшинцы участвовали в такой же конференции, но проводимой в ЦАГИ. Мы узнали много нового в области научных и прикладные исследований, конструкторских разработок, испытаний опытных летательных аппаратов. Теперь мы пригласили к себе специалистов ЦАГИ, думаю, что эта встреча стала для них такой же полезной», - сказал председатель Совета молодых специалистов ОАО «Ил» Максим Говорун.  

В рамках мероприятия, делегация сотрудников ЦАГИ ознакомилась с экспериментальной базой предприятия  и посетила музей ОАО «Ил».

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!