История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители Генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ имени А.И. Микояна с 80-летием со дня основания

Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ им. А.И. Микояна и РСК «МиГ» с 80-летием со дня основания

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 

Поздравляю вас с 80-летием Опытно-конструкторского бюро имени А.И. Микояна! Эта дата значима не только для российской науки и промышленности, но и, без всякого преувеличения, для всего мирового авиастроения. 

Вы – коллектив с богатейшей историей, создавший около ста только серийно производившихся самолетов, которые стали образцами надежной и эффективной техники. «МиГ» известен во всем мире, ваши самолеты эксплуатируются в десятках стран. Инженерный центр и заводы «МиГа» продолжают свою работу – конструируют и производят передовую авиационную технику. Среди ваших преимуществ - гигантский научно-технический задел и ценнейший накопленный опыт. 

Но главное богатство «МиГа» - это вы, люди, которые работают в ОКБ и на производстве. Именно благодаря вам, вашим талантам и вашему труду «МиГ» все эти десятилетия находится на пике технологий, всегда востребован. И сейчас, в новую эпоху, ваши разработки и умение создать именно тот продукт, который требует время, продолжают укреплять вашу высокую репутацию, усиливают обороноспособность нашей страны, дают возможность защищать свои интересы нашим союзникам. 

Желаю «МиГу» в условиях любых перемен всегда быть в когорте лучших, а всем «миговцам» оставаться масштабно мыслящими и передовыми. Реализации ваших перспективных идей, удовлетворения от работы и творческой атмосферы в коллективе! Мирного неба над головой, здоровья и благополучия вам и вашим близким.

С уважением, 

Генеральный директор ПАО «ОАК»
Ю.Б. Слюсарь

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!