1 ... 293 294 295 296 297 298

ОАК ускоряет процесс интеграции дивизиона военной авиации

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК», входит в состав Госкорпорации Ростех) продолжает реализовывать программу централизации управления входящими в корпорацию предприятиями. В рамках идущей корпоративной трансформации с целью создания единой компании запланирована передача ПАО «ОАК» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО Компания «Сухой». Для ускорения реализации этой задачи, а также с учетом реализации программы финансового оздоровления ОАК, принято решение о назначении с 10 ноября генеральным директором ПАО «Компания Сухой» генерального директора ПАО «ОАК» Юрия Слюсаря. Юрий Слюсарь на этом этапе будет совмещать руководство ОАК и компанией «Сухой».

Прежний руководитель «Сухого» Илья Тарасенко займется реализацией другого крупного проекта. За время руководства Ильи Тарасенко в Компании «Сухой» реализован важный этап трансформации дивизиона боевой авиации, подготов