1 ... 258 259 260 261 262 ... 295

Состоялось заседание Совета директоров Открытого акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация»

Москва, 11 августа 2011 г. – Состоялось заседание Совета директоров ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАО «ОАК»). В повестку дня заседания входили вопросы, касающиеся формирования комитетов Совета директоров, утверждения его плана работы, увеличения уставного капитала ОАО «ОАК» путем размещения дополнительных акций, созыва внеочередного общего собрания акционеров ОАО «ОАК», одобрения ряда сделок с заинтересованностью и другие.

Сформированы комитеты Совета директоров по аудиту, по кадрам и вознаграждениям и по стратегии. Совет директоров избрал:

• председателем комитета по аудиту Директора по макроэкономическим исследованиям ГОУ ВПО «Государственный Университет – Высшая школа экономики» С.В. Алексашенко;
  • председателем комитета по кадрам и вознаграждениям генерального директора государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной продукции «Ростехнологии» С.В. Чемезова;
  • председателем комитета по стратегии Заместителя Министра промышленности и торговли РФ Д.В. Мантурова.

Совет директоров принял решение увеличить уставный капитал Корпорации путем размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «ОАК» по открытой подписке в количестве 2 700 000 000. Совет директоров также утвердил решение