История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Компании
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

«Авиастар» завоевал «Кубок Авиаторов»

OAK

В Ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» состоялся региональный турнир по хоккею с шайбой.

АО «Авиастар-СП»

В Ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» состоялся региональный турнир по хоккею с шайбой. Это четвертый  ежегодный турнир на «Кубок Авиаторов». В спортивном поединке встретились команды «Авиастар» и «Регион +».

Игра выдалась жаркой и напряженной. С первых минут инициативой завладели игроки команды авиастроителей, и шайба оказалась в воротах соперника.

- Сегодня команда авиастроителей сыграла как никогда дружно, - отмечает глава Заволжского района Наиль Юмакулов, входящий в состав сборной «Авиастара». -  Результат - на табло. Эта игра показала единство игроков во всех делах, в том числе и в  спорте. Поздравляю команду с победой!

Заместитель технического директора по техническому развитию АО «Авиастар-СП» Илья Терехин, отметил, что игра прошла напряженно и победа досталась нелегко.

-  «Регион+» - достойная и сильная команда, отметил Илья Юрьевич. - Нашим ребятам было вдвойне тяжелей: накануне прошла игра в рамках Чемпионата непрофессиональной хоккейной лиги и многие не успели восстановить свои силы после ночной игры, а утром опять вышли  на лед.

Несмотря на усталость, настрой у спортсменов был боевой. К тому же их здорово поддерживали болельщики, среди которых было немало и женщин. Им то и была посвящена убедительная победа.

Напомним, турнир по хоккею с шайбой на Кубок «Авиаторов» проходит в Ульяновске с 2014 года.

Его проведение направлено на гражданское и патриотическое воспитание молодежи, пропаганду здорового образа жизни, формирование позитивной жизненной позиции у подрастающего поколения, а также популяризацию и дальнейшее развитие хоккея в регионе.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!