История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Хоккеисты АО «Авиастар-СП» одержали победу в благотворительном матче

OAK

В канун Нового года в Ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» состоялся благотворительный хоккейный матч для воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал надежды» и детей из малообеспеченных семей.

АО «Авиастар-СП»

В канун Нового года в Ульяновском физкультурно-оздоровительном комплексе «Лидер» состоялся благотворительный хоккейный матч для воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал надежды» и детей из малообеспеченных семей.

Перед матчем для всех участников мероприятия была организована развлекательная игровая программа, а также работа аниматоров и ростовых кукол. Затем дети направились на хоккейный матч между командами «Авиастар-СП» и «Симбирские львы», представлявшие Правительство Ульяновской области. Первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу авиастроителей. После перерыва игра продолжилась, но отыграться «львам» не удалось. «Авиастар-СП» победил со счетом 6:4.

«Игра была честной и открытой. Команда самолетостроителей и на льду показала свое мастерство. И здорово, что это произошло в преддверии Нового года», - поделился впечатлениями вратарь сборной АО «Авиастар-СП», управляющий социальными объектами предприятия Виктор Васильев.

После финального свистка состоялась торжественная церемония поздравления  воспитанников социально-реабилитационного центра и детей из малообеспеченных семей с Новым годом – из рук хоккеистов они получили праздничные подарки.

«Второй год подряд при поддержке депутатского корпуса и бизнеса г.Ульяновска мы проводим такой зрелищный благотворительный матч. Надеюсь, что юные зрители смогли получить удовольствие от этого праздничного события», - отметил глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, который внес личный вклад в победу хоккеистов Ульяновского самолетостроительного предприятия АО «Авиастар-СП», сыграв в составе сборной.

В конце мероприятия дети смогли пообщаться с игроками и сделать с ними памятное фото.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!