История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Комсомольские авиастроители представляют свою продукцию на IV Восточном экономическом форуме

Комсомольские авиастроители представляют свою продукцию на IV Восточном экономическом форуме, открывшемся 11 сентября на острове Русский.

ПАО «Компания «Сухой»

Комсомольские авиастроители представляют свою продукцию на IV Восточном экономическом форуме, открывшемся 11 сентября на острове Русский.

Филиал ПАО «Компания «Сухой» «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина» является ведущим предприятием, выпускающим основные перспективные продукты Объединенной авиастроительной корпорации в военном и гражданском сегментах: истребитель поколения «4++» Су-35 (именно эта машина принимала участие в торжественной части открытия ВЭФ-2018, продемонстрировав фигуры высшего пилотажа), перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации — Су-57, программа производства составных частей Sukhoi Superjet-100.

В выставочном павильоне Хабаровского края, выполненном в форме взлетающего самолета, значительная часть отведена экспозиции Комсомольского-на-Амуре авиационного завода. Презентация начинается с истории предприятия — в этой части экспозиции представлена «лента» самолетов, выпускавшихся в разные периоды, начиная от первого Р-6, построенного в 1936 году, до истребителя 5-го поколения — Су-57.

Наглядно ознакомиться с заводом и выпускаемой продукцией посетители могут, совершив виртуальную экскурсию с помощью интерактивного стенда. Сделать фото на память участники и гости ВЭФ могут в фотозоне КнААЗ, где представлен истребитель пятого поколения Су-57.

Как и в прошлом году, особой популярностью у посетителей пользуется «рабочее место авиастроителя», оборудованное в павильоне. Все желающие могут попробовать себя в роли сборщика-клепальщика — самой популярной в авиастроение профессии. И под руководством опытных авиастроителей изготовить памятные сувениры — модели самолетов Су-35 или SSJ-100.

Выставка «Улица Дальнего Востока» будет работать для участников и гостей ВЭФ до 13 сентября, а с 15 по 16 сентября её откроют для всех желающих.


Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!