История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

На авиасалоне в Дубае ОАК объявил о модернизации Як-130

OAK

ОАК демонстрирует новейшие российские самолетостроительные программы на открывшемся 17 ноября авиасалоне в Дубае (ОАЭ). Так, впервые на этой выставке на статической стоянке и в летной программе представлен учебно-боевой самолет Як-130.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) демонстрирует новейшие российские самолетостроительные программы на открывшемся 17 ноября авиасалоне в Дубае (ОАЭ). Так, впервые на этой выставке на статической стоянке и в летной программе представлен учебно-боевой самолет Як-130.

Комментируя журналистам участие корпорации в Dubai Airshow-2019, генеральный директор ОАК Юрий Слюсарь сказал: «Для нас Ближний Восток – один из приоритетных регионов. Мы здесь обсуждаем и боевую, и гражданскую составляющие. По боевой составляющей мы представляем начало проекта глубокой модернизации Як-130: расширяем его боевые возможности, самолет становится не просто учебно-боевым, а в значительной степени боевым. Мы можем кастомизировать увеличенные боевые возможности под заказчиков на Ближнем Востоке с учетом тех задач, которые здесь предстоит решать. Самолет способен обеспечить подготовку пилотов для самолетов четвертого и пятого поколений, и мы продолжим совершенствовать его учебные функции».

«По гражданской составляющей мы, в частности, рассматриваем возможности для новых видов сотрудничества в производстве МС-21. Это высокосерийный самолет, и международная кооперация могла бы увеличить планируемый объем его производства с 70-ти до 120-ти штук в год, усилила бы конкурентные преимущества воздушного судна», - пояснил Юрий Слюсарь.

Глава ОАК принял участие в официальной и переговорной программе российской делегации, в том числе в ходе демонстрации экспозиции российского авиастроения представителям высшего руководства ОАЭ. Помимо этого, в деловой программе делегации ОАК – встречи с производственными партнерами и потенциальными заказчиками авиатехники.

На стенде ОАК представлены такие современные российские самолетостроительные программы как МС-21, Superjet 100, Су-30СМЭ, Як-130, МиГ-35, Су-35, Су-57Э, Бе-200, Бе-103, Ил-78МК-90А, Ил-76МД-90А, Ил-112 и Ил-114-300.

Dubai Airshow – одна из крупнейших международных авиационно-космических выставок, в 2019 году она будет проводиться в 16-й раз. Выставку посещает значительное число специалистов не только с Ближнего Востока, но и из стран Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!