История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Компании
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

На ПАО «Ил» прошел конкурс резиномоторных моделей самолетов среди молодых специалистов и студентов-целевиков

OAK

Конкурс был организован Отделом по работе с учебными заведениями ПАО «Ил» совместно с советом молодых специалистов в целях развития творческих умений у его участников в техническом моделировании и конструировании, популяризации занятий спортивным авиамоделированием.

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

Конкурс был организован Отделом по работе с учебными заведениями ПАО «Ил» совместно с советом молодых специалистов в целях развития творческих умений у его участников в техническом моделировании и конструировании, популяризации занятий спортивным авиамоделированием. В соревнованиях приняли участие шесть авиамоделей, которые изготовили три команды и три индивидуальных участника. Несмотря на сильный боковой ветер, соревнования состоялись. Солнечная погода благоприятствовала проведению мероприятия. Зрителями соревнований стали студенты, проходящие практику в ПАО «Ил», молодые специалисты и работники предприятия.

Победителей и призеров конкурса наградил Председатель сформированного жюри, генеральный директор Ташкентского авиационного завода в период с 1996 по 2006 гг., ныне советник заместителя Генерального директора ПАО «Ил» по персоналу и административному управлению - доктор технических наук, профессор Вадим Петрович Кучеров.

Вручая победителю конкурса заслуженную награду Вадим Петрович подчеркнул, что «путь от авиамоделирования до конструирования настоящего самолета не такой уж и длинный», пожелал студентам-целевикам и молодым авиаконструкторам творческих успехов и новых побед, высокого полета инженерной мысли.

Все призовые места заняли молодые специалисты ПАО «Ил»: первое место – Олег Бутарев, второе – команда «АСК МАИ» в составе Алексея Лагунова и Никиты Землянского, третье – Станислав Баранов.

Руководителем полетов на конкурсе выступил инициатор его проведения Кирилл Орехов – студент 5 курса МАИ (НИУ), староста группы целевой подготовки ПАО «Ил» 1-го факультета МАИ (НИУ), руководитель Клуба студентов ПАО «Ил», член Совета молодых специалистов.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!