История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Новосибирское отделение ОКБ Сухого 60 лет служит авиапрому

7 октября 2018 года исполнилось 60 лет со дня образования в Новосибирске отделения ОКБ Сухого — территориально обособленного подразделения ПАО «Компания «Сухой».

ПАО «Компания «Сухой»

7 октября 2018 года исполнилось 60 лет со дня образования в Новосибирске отделения ОКБ Сухого — территориально обособленного подразделения ПАО «Компания «Сухой».

В соответствии с постановлением Совета Министров СССР № 1073-519 от 25.09.1958 г. и Приказом № 419 от 07.10.1958 г. ГКАТ был образован филиал ОКБ-51 (п/я 2325) на авиазаводе имени В.П. Чкалова (п/я 202) (далее Отделение ОКБ Сухого).

Все эти годы Отделение ОКБ Сухого активно участвовало в создании самой передовой авиационной техники, разрабатываемой конструкторами ОКБ.

Деятельность Отделения (тогда филиала п/я В-2481) начиналась с конструкторского сопровождения производства самолетов Су-9 и Су-11 на Новосибирском авиационном заводе им. В.П.Чкалова. В дальнейшем сотрудники Отделения участвовали в разработке конструкторской документации на самолеты Су-15, Су-15ТМ, Су-24, Су-24М, Су-24МК, Су-24М2, Су-34, проектировании и изготовлении опытных самолетов Су-15УБ, Су-24МП, Су-24МР и контейнеров к ним, летающих лабораторий ЛЛ-Ил-76, ЛЛ-Ту-16 с различными типами силовых установок, летающей лаборатории ЛЛ17-10В, ряда стендов для отработки систем опытных самолетов типа Су-24, Су-34. Отделением были разработаны, изготовлены опытные образцы и доведены до серийного производства агрегаты и системы дозаправки самолетов в воздухе, модельный ряд систем подвески авиационного вооружения.

В настоящее время Отделение обеспечивает конструкторское сопровождение серийного изготовления самолета Су-34 и другой продукции, разработанной ОКБ Сухого, в филиале ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова», а также сопровождение испытаний изделий и узлов самолетов разработки ОКБ Сухого в СибНИА им. С.А.Чаплыгина.

Коллектив Отделения, состоящий из специалистов высокого класса, качественно и своевременно решает все технические и организационные вопросы, связанные с разработкой, производством, испытаниями и эксплуатацией самолетов разработки ОКБ Сухого.


Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!