История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

ОАК и МАИ: день открытых дверей для будущих авиастроителей

OAK

Ведущие предприятия Объединенной авиастроительной корпорации - «Туполев», «Ил», РСК «МиГ», «Компания «Сухой» и «Корпорация «Иркут» представили свою экспозицию на дне открытых дверей в Московском авиационном институте – одном из главных опорных вузов ОАК.

Ведущие предприятия Объединенной авиастроительной корпорации - «Туполев», «Ил», РСК «МиГ», «Компания «Сухой» и «Корпорация «Иркут» представили свою экспозицию на дне открытых дверей в Московском авиационном институте – одном из главных опорных вузов ОАК.

Представители авиастроительных предприятий и МАИ рассказали школьникам и их родителям о преимуществах обучения в главном авиационном вузе страны и перспективах трудоустройства на высокотехнологичные отечественные компании оборонно-промышленного комплекса.

Участники Дня открытых дверей посетили ведущие кафедры МАИ, познакомились с материально-технической базой вуза, увидели образцы авиационной техники, а также ознакомились с работой аэродинамической трубы.

Сотрудники кафедр и организаций-работодателей подробно рассказали о существующих направлениях обучения, условиях приема на профильные для ПАО «ОАК» специальности и других плюсах поступления в МАИ.

Экспозиция ПАО «ОАК» пользовалась особой популярностью у школьников и их родителей, наблюдался интерес к востребованным специальностям в авиационной отрасли.

День открытых дверей МАИ посетило около 1000 человек.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!