История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

ОАК и Министерство обороны России подписали контракты на поставку Су-57 и МиГ-35

OAK

ОАК поставит в войска новейшие образцы авиационной техники – Су-57 и МиГ-35. Контракты подписаны в ходе проведения Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018».

ОАК поставит в войска новейшие образцы авиационной техники – Су-57 и МиГ-35. Контракты подписаны в ходе проведения Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018».

Государственные контракты на изготовление и поставку многофункциональных истребителей 5-го поколения Су-57 и многофункциональных авиационных комплексов МиГ-35 для нужд Министерства обороны Российской Федерации подписаны в целях выполнения государственного оборонного заказа. Контракты подписаны заместителем Министра обороны Алексеем Криворучко и президентом Объединенной авиастроительной корпорацией Юрием Слюсарем.

«Первый серийный самолет Су-57 поступит в ВКС в 2019 году. С учетом полученных результатов испытаний, в том числе положительной проверке авиационного комплекса в Сирии, Минобороны России уже в ближайшей перспективе планирует получить 15 серийных машин», - сообщил по итогам церемонии подписания заместитель Министра обороны Алексей Криворучко.

В конце прошлого года в Жуковском начались летные испытания новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57 с двигателем второго этапа. Замглавы военного ведомства сообщил, что Минобороны России ожидает начало серийных поставок самолетов с новыми двигателями с 2023 года. Также Алексей Криворучко отметил, что самолет Су-57 является перспективной платформой для создания новых летательных аппаратов в различных исполнениях.

Президент ОАК Юрий Слюсарь сказал, что подписанные контракты обеспечат загрузку предприятий корпорации производством перспективной передовой авиационной техники.

«Мы считаем, что истребитель пятого поколения Су-57 и легкий истребитель МиГ-35 это лучшие предложения в своем классе по соотношению летно-технических характеристик самолетов, боевых возможностей и цены», - сказал президент ОАК.

Самолет Су-57 обладает умной, интеллектуальной системой управления, снижая нагрузку на летчика и позволяя ему концентрироваться на выполнении тактических задач. Особенность Су-57 - широкое применение в конструкции планера композиционных материалов. Это делает самолет легче, а технология изготовления сотовых панелей позволила значительно снизить трудоёмкость и стоимость сборочных работ.

Су-57 – многофункциональный истребитель 5-го поколения, предназначенный для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, поражения наземных и надводных целей противника с преодолением систем ПВО, осуществления мониторинга воздушного пространства на больших удалениях от места базирования, а также разрушения системы управления действиями авиации противника.

Новейший легкий многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35 поколения 4++ создан для работы в зонах вооруженных конфликтов высокой интенсивности в условиях насыщенной и эшелонированной системы ПВО противника. Он способен выполнять сложные многоцелевые задачи в условиях непрерывно меняющейся оперативной и тактической обстановки над полем боя и поражать как воздушные и наземные так и надводные цели. Поставки новых авиационных комплексов будут способствовать укреплению обороноспособности России.


Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!