История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

ОАК заняла первое место в чемпионате «Союза машиностроителей» по футболу

OAK

Команда Объединенной авиастроительной корпорации завоевала кубок и золотые медали
«IX Кубка машиностроителей России» по футболу. Авиастроители обыграли в финале команду Курчатовского Института со счетом 3:2.

Команда Объединенной авиастроительной корпорации завоевала кубок и золотые медали
«IX Кубка машиностроителей России» по футболу. Авиастроители обыграли в финале команду Курчатовского Института со счетом 3:2.

В «IX Кубке машиностроителей России» принимало участие 12 команд ведущих машиностроительных предприятий, в том числе – компании «Российские космические системы», НПЦ Салют, МОКБ «Марс», Минэкономики России, Объединенной Энергетической Компании, Института Гидропроект, КБточмаш, ММЗ Авангарда, НИИ Геодезия, Курчатовского института, Моспроект-3.

 «Основной целью создания команды являлась, в том числе, организация неформального формата для общения сотрудников. Мы не только занимаемся любимым видом спорта, но и боремся за честь авиастроительной корпорации. Рад, что мы смогли одержать победу над сильными соперниками в турнире и завоевать почетный кубок», - отметил капитан команды и сотрудник департамента индустриальной модели Илья Гарбусь.

Дубль и победный гол в финале пробил Роман Кузьмичев. Лучшим игроком турнира признан сотрудник ОАК Григорий Макаров.

Команда ПАО «ОАК» сформировалась в 2016 году.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!