История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

ПАО «Туполев» приняло участие во Всероссийской акции «День открытых турникетов»

OAK

23 апреля 2016 года музей ПАО «Туполев» вновь  распахнул свои двери для всех, кому интересна история авиации.

23 апреля 2016 года музей ПАО «Туполев» вновь  распахнул свои гостеприимные двери для всех, кому интересна история авиации.

Уже четвертый год подряд все желающие  могут ознакомиться с историей создания и актуальной деятельностью одного из крупнейших разработчиков авиационной техники. С уникальной коллекцией экспонатов музея ПАО «Туполев», а также современными проектами и  перспективами развития старейшего в нашей стране авиационного опытно-конструкторского бюро гостей познакомил директор музея Владимир Ригмант. Посетители также могли задать интересующие их вопросы, в том числе по организации поступления в 2016 году выпускников средних учебных заведений в ведущие профильные ВУЗы  Москвы на бюджетные места по квотам ПАО «Туполев».

Мероприятие проводилось в рамках Всероссийской акции «День открытых турникетов», организованной при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы,

Целью данного проекта является популяризация инженерных специальностей и привлечение внимания молодежи и общественности к самолетостроению и отечественным предприятиям, работающим по стратегически важным направлениям.

Всего в этот день предприятие посетили более 50 человек, среди которых были школьники, студенты ВУЗов, работники и родственники работников ПАО «Туполев».

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!