История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Призеров корпоративного конкурса ОАК «Мои родители -авиастроители» отправят в Артек

Призеры конкурса «Мои родители – авиастроители», проводимого среди детей сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации и ее дочерних компаний,  получат путевки в «Артек».

Призеры конкурса «Мои родители – авиастроители», проводимого среди детей сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации и ее дочерних компаний,  получат путевки в «Артек».

Конкурс проводился с 1 марта по 31 мая 2019 года на всех предприятиях корпорации. Участие в конкурсе приняли более 300 детей в возрасте 10-17 лет, оформившие свои творческие проекты по направлениям: рисунок, сочинение, видеоролик, ценности ОАК. 

Конкурс проводится четвертый год подряд. Основная задача - популяризация среди детей и подростков востребованных в авиастроительной отрасли профессий, а также поддержка талантливых детей, увлекающихся авиацией.

Комиссия ОАК в течение недели рассматривала и оценивала представленные работы. 25 лучших работ-финалистов получили призовые места. Их авторы награждаются путевками в авиационную смену МДЦ «Артек». Члены комиссии отметили активное участие в конкурсе детей из авиастроительных династий.

Смена пройдет с 30 августа по 19 сентября 2019 года на базе. Участники смены получат теоретические знания и практические навыки в области авиастроения и пообщаются с интересными людьми из отрасли. 

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!