История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Проект новосибирского филиала компании «Сухой» признан одним из лучших в отечественном авиастроении

Проект новосибирского филиала компании «Сухой» — НАЗ им. В.П Чкалова «Оптимизация логистических процессов транспортировки товарно-материальных ценностей в цехах военной и гражданской авиатехники» был признан лучшим в номинации «Быстрый эффект» на прошедшем в Москве в ОКБ Сухого конкурсе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по совершенствованию производственной системы.

Новосибирский авиационный завод имени В.П. Чкалова - филиал ПАО «Компания «Сухой»

Проект новосибирского филиала компании «Сухой» — НАЗ им. В.П Чкалова «Оптимизация логистических процессов транспортировки товарно-материальных ценностей в цехах военной и гражданской авиатехники» был признан лучшим в номинации «Быстрый эффект» на прошедшем в Москве в ОКБ Сухого конкурсе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по совершенствованию производственной системы. Проекты компании «Сухой» занимали первые места на предыдущих трех конкурсах ОАК. В этом году на конкурс от различных авиастроительных предприятий была представлена 21 работа. Экономический эффект от их внедрения по итогам 2015 года превысил 220 млн рублей..

По оценке специалистов ОАК, за последние три года общий экономический эффект от внедрения мероприятий по бережливому производству приближается к 1 млрд рублей. В прошлом году каждый десятый сотрудник предприятий ОАК подал предложения по улучшениям.

Первый конкурс по совершенствованию производственной системы был проведен в компании "Сухой в 2008 г. В настоящее время он проходит в рамках ОАК. Его цель — выявление наиболее эффективных практик, направленных на совершенствование производственной системы предприятий ОАК. Участие в мероприятии мотивирует инженеров и конструкторов на творчество, способствует генерированию новых идей и воплощению их в жизнь. В результате создается единая система наиболее эффективных методов и практик бережливого производства, к которым получают доступ все предприятия ОАК, сталкивающиеся с аналогичными проблемами. Члены рабочих групп по подготовке конкурсных проектов могут быть представлены к повышению в должности, увеличению оклада или к установлению персональной надбавки. Руководители рабочих групп, вышедших в финал, рекомендуются к участию в программе кадрового резерва ОАК.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!