История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Состоялся юбилейный двадцатый Слет молодых специалистов ОАО «Ил»

На базе Центра подготовки кадров ОАО «Ил» прошел юбилейный ХХ Слет молодых специалистов, приуроченный к 84-летию со дня основания Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина. Слеты традиционно являются одним из слагаемых в реализации молодежной политики на ОАО «Ил».

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

На базе Центра подготовки кадров ОАО «Ил» прошел юбилейный ХХ Слет молодых специалистов, приуроченный к 84-летию со дня основания Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина. Слеты традиционно являются одним из слагаемых в реализации молодежной политики на ОАО «Ил».

Помимо инженеров, конструкторов и других специалистов ОАО «Ил» и его филиалов, в Слете приняли участие молодые работники других предприятий авиационной отрасли: РСК «МиГ», ПАО Туполев, Корпорация «Иркут», ФГУП ЦАГИ, а также представители Молодежного совета МГО ПРОФАВИА.

Слет посетили руководители ОАО «Ил». Генеральный директор Сергей Вельможкин в формате живого общения рассказал о перспективах развития предприятия. Генеральный конструктор Николай Таликов выступил с речью о роли молодых специалистов, а заместитель Генерального директора по персоналу и административному управлению Юрий Шалеев осветил отдельные аспекты молодежной политики.

Перед координаторами слета стояла непростая задача - необходимо было связать основную тему встречи (история ОАО «Ил»), с деловыми играми по современному подходу к производственному процессу.

"Все участники очень ответственно подошли к работе! Мы очень благодарны за их энтузиазм и надеемся, что они получили хорошую базу знаний для применения в работе и повседневной жизни», - сообщил заместитель председателя Совета молодых специалистов Дмитрий Кашпоров.

По итогам слета, наиболее активные участники получили памятные призы с символикой ОАО «Ил».

Другие события

Опытный самолет МС-21-300 совершил перелет из Иркутска в Ульяновск, где будет окрашен по серийным технологиям

27 апреля 2019 г. опытный самолет МС-21-300, оснащенный пассажирским салоном, совершил беспосадочный перелет из Иркутска на аэродром «Ульяновск-Восточный».

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!