История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Сотрудники Корпорации «МиГ» приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

9 мая более 100 сотрудников Корпорации «МиГ» прошли по Красной площади в рамках военно-патриотической акции «Бессмертный полк». Возглавлял колонну Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко.

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ»

9 мая более 100 сотрудников Корпорации «МиГ» прошли по Красной площади в рамках военно-патриотической акции «Бессмертный полк». Возглавлял колонну Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко.

В военно-патриотической акции  сотрудники Корпорации «МиГ» шли по Красной Площади с фотографиями своих родственников: летчиков, конструкторов и авиастроителей, которые в годы Великой Отечественной войны обеспечивали победу Советской Армии на фронте и в тылу.

«Участие в военно-патриотической акции «Бессмертный полк» - это дань уважения старшему поколению, которое прошло через тяготы и лишения Великой Отечественной войны. Это память о трудовых подвигах заводчан, которые в 1941 году создавалось более 20 самолетов в день. Из 36 000 штурмовиков Ил-2, которые прозвали «летающим танком» за их цельнометаллическую бронированную конструкцию, около 9 000 машин сошло со стапелей московского завода №30. Наш долг помнить и чтить подвиг своих предков», - отметил Генеральный директор Корпорации «МиГ» Илья Тарасенко, шедший на мероприятии с фотографией своего деда, Московцева Михаила Николаевича, героически павшего в боях с фашистами в Белгородской области летом 1942 года.

За беспримерный трудовой подвиг и самопожертвование, который совершили работники московской площадки Корпорации «МиГ», в июне 1945 года заводу был вручен ордена Ленина. Более того, завод 19 раз завоевывал знамя Комитета Обороны, которое впоследствии навечно передали на хранение предприятию.

Кроме того, в этот день сотрудники Корпорации «МиГ» почтили память и возложили цветы на братской могиле в селе Бужарово (Волоколамский район, Московская область) где героически погибли при обороне Москвы более 400 заводчан-добровольцев.


Другие события

Опытный самолет МС-21-300 совершил перелет из Иркутска в Ульяновск, где будет окрашен по серийным технологиям

27 апреля 2019 г. опытный самолет МС-21-300, оснащенный пассажирским салоном, совершил беспосадочный перелет из Иркутска на аэродром «Ульяновск-Восточный».

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!