История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Сотрудники ПАО «Ил» изучают мировой опыт на авиасалоне «Фарнборо-2018»

Группа сотрудников ПАО «Ил» работает на международном авиасалоне «Фарнборо-2018» в Великобритании. Цель группы – изучить современные конструкторские решения, предлагаемые на рынке, и перенять передовой мировой опыт, особенно в части технологии проектирования, производства и обслуживания авиационной техники.

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

Группа сотрудников ПАО «Ил» работает на международном авиасалоне «Фарнборо-2018» в Великобритании. Цель группы – изучить современные конструкторские решения, предлагаемые на рынке, и перенять передовой мировой опыт, особенно в части технологии проектирования, производства и обслуживания авиационной техники.

В состав делегации вошли конструкторы и сотрудники, имеющие непосредственное отношение к работам по машинам Ил-112, Ил-114-300 и Ил-276. Это заместитель главного конструктора по аэродинамике, динамике полета и систем управления летательных аппаратов, заместитель начальника БЭП Ольга Круглякова, начальник комплексного отдела по самолету Ил-112 Дмитрий Усманов, начальник отдела управления Игорь Шуба, инженер-конструктор 1-й категории Денис Ильин, инженер-технолог 1-й категории Роман Смирнов, инженер-конструктор 3-й категории Василий Чибисов.

Сотрудники ПАО «Ил» отмечают большую долю аддитивных технологий в производстве узлов вторичной конструкции. Цена вопроса таких деталей высока, но мировые авиапроизводители, несмотря на это, явно намерены активно развивать данное направление.


Другие события

Another delivery for SuperJet International

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!