История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Правление
Заместители генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

Сотрудники ПАО «Ил» изучают мировой опыт на авиасалоне «Фарнборо-2018»

Группа сотрудников ПАО «Ил» работает на международном авиасалоне «Фарнборо-2018» в Великобритании. Цель группы – изучить современные конструкторские решения, предлагаемые на рынке, и перенять передовой мировой опыт, особенно в части технологии проектирования, производства и обслуживания авиационной техники.

ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина»

Группа сотрудников ПАО «Ил» работает на международном авиасалоне «Фарнборо-2018» в Великобритании. Цель группы – изучить современные конструкторские решения, предлагаемые на рынке, и перенять передовой мировой опыт, особенно в части технологии проектирования, производства и обслуживания авиационной техники.

В состав делегации вошли конструкторы и сотрудники, имеющие непосредственное отношение к работам по машинам Ил-112, Ил-114-300 и Ил-276. Это заместитель главного конструктора по аэродинамике, динамике полета и систем управления летательных аппаратов, заместитель начальника БЭП Ольга Круглякова, начальник комплексного отдела по самолету Ил-112 Дмитрий Усманов, начальник отдела управления Игорь Шуба, инженер-конструктор 1-й категории Денис Ильин, инженер-технолог 1-й категории Роман Смирнов, инженер-конструктор 3-й категории Василий Чибисов.

Сотрудники ПАО «Ил» отмечают большую долю аддитивных технологий в производстве узлов вторичной конструкции. Цена вопроса таких деталей высока, но мировые авиапроизводители, несмотря на это, явно намерены активно развивать данное направление.


Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!