История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Компании
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

В компании «Сухой» подвели итоги IX конкурса проектов по совершенствованию производственной системы

Компания «Сухой» подвела итоги IX конкурса проектов по совершенствованию одноименной Производственной системы (ПСС), подготовленных сотрудниками филиалов  — Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова (НАЗ), Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ) и ОКБ Сухого.

ПАО «Компания «Сухой»

Компания «Сухой» подвела итоги IX конкурса проектов по совершенствованию одноименной Производственной системы (ПСС), подготовленных сотрудниками филиалов  — Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова (НАЗ), Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ) и ОКБ Сухого.

Работы были представлены в семи секциях по направлениям деятельности компании: «Сервисное обслуживание», «Агрегатно-сборочное производство», «Заготовительное производство», «Обеспечение и складское хозяйство», «Разработка, конструкторское сопровождение и ЛИ», «Технология управления» и «Сопроводительные процессы».

Эффективность, экономическую обоснованность, перспективность, рентабельность, уровень сложности и значение для производства проектов оценивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители компании и ее филиалов.

Победителем конкурса и обладателем переходящего «Кубка ПСС» был признан проект НАЗ «Сокращение цикла сборки балочного держателя БД4-УСКМ за счет оптимизации производственных процессов».

По итогам проведенного конкурса девять проектов будут представлять компанию «Сухой» в конкурсе Производственной системы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

Первый конкурс по совершенствованию производственной системы был проведен в компании "Сухой в 2008 г. В настоящее время он проводится в рамках Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Его цель — выявление наиболее эффективных практик, направленных на совершенствование производственной системы предприятий ОАК Участие в мероприятии мотивирует инженеров и конструкторов на творчество, способствует генерированию новых идей и воплощению их в жизнь. В результате создается единая система наиболее эффективных методов и практик бережливого производства, к которым получают доступ все предприятия ОАК, сталкивающиеся с аналогичными проблемами. Участие в конкурсе открывает новые перспективы для сотрудников предприятий: участники рабочих групп, проекты которых выдвинуты на конкурс, могут быть представлены к повышению в должности, увеличению должностного оклада или к установлению персональной надбавки. Руководители рабочих групп, вышедших в финал, рекомендуются к участию в программе кадрового резерва ОАК.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!