История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Компании
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

В комсомольском филиале компании «Сухой» проходит отборочный этап XII Олимпиады по авиации для школьников

В комсомольском филиале компании «Сухой» - КнААЗ им. Ю.А. Гагарина проходит отборочный этап XII Олимпиады школьников по авиации для выпускников 9 и 11-х классов Дальневосточного федерального округа.

ПАО «Компания «Сухой»

В комсомольском филиале компании «Сухой» - КнААЗ им. Ю.А. Гагарина проходит отборочный этап XII Олимпиады школьников по авиации для выпускников 9 и 11-х классов Дальневосточного федерального округа. Для участия в ней зарегистрировались около 80 школьников, большинство из которых жители Комсомольска-на-Амуре. Есть среди участников представители ЕАО и Якутии.

В режиме онлайн организовано тестирование, которое включает в себя 45 вопросов разного уровня сложности по физике и математике, истории Комсомольска-на-Амуре. На выполнение теоретических и практических задач отводится 2 часа.

Второй тур Олимпиады, в котором необходимо разработать и защитить проект летательного аппарата, стартовал параллельно с тестированием. Школьникам необходимо проанализировать достоинства и недостатки выбранного типа летательного аппарата, на основе этого анализа разработать собственную концепцию и представить комиссии оригинальную презентацию.

Организаторы ознакомятся с проектами всех участников, включая тех, кто покажет низкий результат в онлайн-тестировании.

Прием проектов продлится до 3 апреля. Вскоре после этого будут объявлены результаты.. Все участники получат грамоты и памятные подарки, а победители будут иметь преимущественное право при поступлении в Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет (КнАГТУ) и на Малый авиационный факультет КнАГТУ.

Проведение Олимпиад для школьников является частью молодежной политики компании «Сухой». Они дают старшеклассникам возможность определиться в выборе будущей профессии, испытать свои силы в соревновании, больше узнать об отрасли, которая по праву считается одним из локомотивов отечественной промышленности. Первая Олимпиада для школьников была проведена в «Сухом» в 2005 г.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!