История
Руководство
Совет директоров
Генеральный директор
Заместители Генерального директора
Стратегия
Компании
Законодательство
Противодействие коррупции
Реализация непрофильных активов
Активы к реализации
Объявления о торгах
Аренда
Кадровая политика
Профессиональные стандарты
Молодежная политика
Школьникам и студентам
Кадровый резерв
Вакансии
Контакты
наверх

Кадровая политика

Кадровая политика Публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» направлена на формирование и развитие инновационной и профессиональной команды единомышленников, способной обеспечить динамичное развитие Корпорации. Основной идеологической установкой кадровой политики ПАО «ОАК» является ее открытость и нацеленность на трансформацию Корпорации и отрасли в целом в привлекательного работодателя.

Стратегические задачи кадровой политики ПАО «ОАК»:

Создание системы непрерывного корпоративного обучения, направленного на формирование управленческих навыков, повышение профессиональной квалификации сотрудников Корпорации, а также обеспечивающего трансляцию корпоративной культуры.

Формирование базы профильных учебных заведений, способных обеспечить Корпорацию молодыми специалистами, качество подготовки которых соответствует мировым стандартам.

Создание системы ротации, построения карьеры и формирования кадрового резерва, обеспечивающей поступательный профессиональный рост специалистов Корпорации.

Реформирование системы оплаты труда и мотивации персонала, а также создание системы, обеспечивающей зависимость вознаграждения от результатов труда.

Формирование современной корпоративной культуры – основы привлекательности Корпорации как работодателя, а также системы внутренних коммуникаций, обеспечивающей трансляцию культурных норм.

В новосибирском филиале компании «Сухой» прошла VII Научно-практическая конференция

В новосибирском филиале компании «Сухой» - НАЗ им. В. П. Чкалова (НАЗ) состоялась VII Научно-практическая конференция для молодых специалистов, организованная Советом молодежи предприятия.

Новосибирский авиационный завод имени В.П. Чкалова - филиал ПАО «Компания «Сухой»

В новосибирском филиале компании «Сухой» - НАЗ им. В. П. Чкалова (НАЗ) состоялась VII Научно-практическая конференция для молодых специалистов, организованная Советом молодежи предприятия.

Участниками мероприятия стали представители НАЗ, Новосибирского государственного технического университета (НГТУ), ОКБ Сухого, Сибирского научно-исследовательского института авиации (СибНИА) и Новосибирского научно-технического колледжа (НАТК). 26 докладов оценивала экспертная комиссия, состоящая из специалистов НАЗ и НГТУ.

На открытии конференции с приветственным словом выступил директор НАЗ Сергей Смирнов. Руководитель предприятия подчеркнул, насколько важны новые разработки молодых специалистов для завода и в целом для авиационной промышленности страны.

Свои идеи участники конференции смогли представить в одном из трех направлений: «Менеджмент и экономика в авиационной промышленности», «Проектирование летательных аппаратов и средств их производства, применение IT в производстве», «Технологические процессы и методы их совершенствования».

Цель конференции «Разработка и внедрение производственных решений для авиационной промышленности» – создать пространство для профессиональной самореализации молодых специалистов, организовать их участие в решении актуальных проблем авиационных предприятий.

Проведение подобных мероприятий является частью политики компании «Сухой» по формированию команды профессионалов, способной эффективно решать сложные технические задачи, стоящие перед холдингом в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!