Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 318

АО «Авиастар-СП» завершило работы по монтажу интерьера на 45-м самолете SSJ 100

Специалисты ульяновского авиационного завода в установленные сроки выполнили монтаж и установку интерьера на очередном самолете Sukhoi Superjet 100 для авиакомпании  «Газпром авиа». Монтажные работы на самолете под номером 95092 проводились в рамках соглашения о производственной кооперации между АО «Авиастар-СП» и компанией «Гражданские самолеты Сухого».

"Ульяновский авиазавод в полном объёме выполнил все условия по установке 90 пассажирских кресел экономического класса, четырех кухонь, трех туалетов, пеленальных столиков, оконных и потолочных панелей, багажных полок, напольных и ковровых покрытий, а также провел отработку систем интерьера пассажирского салона воздушного судна", - пояснил руководитель проекта RRJ-100 Виктор Герасимов.

Десятки лайнеров SSJ 100, которые ульяновские специалисты передали заказчику в рамках кооперации с ЗАО «ГСС», успешно совершают регулярные рейсы как внутри страны, так и за рубежом. Начиная с 2012 года «Авиастар» выполнил работы уже на 45 воздушных судах для отечественных и зарубежных заказчиков.

"В последнее время наше предприятие значительно увеличило темпы установки и монтажа интерьера, отработке систем на самолетах  Sukhoi Superjet 100 - согласно договору все  работы выполняются за десять рабочих дней, но по требованию заказчика предприятие может сократить это время до семи суток", - сообщил генеральный директор АО «Авиастар-СП» Сергей Дементьев.

Сегодня специалисты ульяновского самолетостроительного предприятия продолжают реализацию соглашения с ЗАО «ГСС».

Источник: пресс-служба АО «Авиастар-СП»

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!