Корпорация «Иркут» завершила постройку четвертого самолета МС-21-300 для летных испытаний

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» (в составе ОАК) завершена диагностика систем четвертого опытного самолета МС-21-300, предназначенного для проведения летных испытаний. При производстве самолета учтены результаты тестирования первых опытных машин. Три из них проходят летные испытания, две – статические. 28 ноября новый самолет переведен из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение завода.

Работники Летно-исследовательского института им. М.М. Громова приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы

9 мая 2022 года работники Летно-исследовательского института им. М.М. Громова приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Молодые специалисты АО «ЛИИ им. М.М. Громова» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Молодые специалисты Летно-исследовательского института поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с 77-ой годовщиной Великой Победы.