Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 315

Корпорация «МиГ» принимает участие в авиационно-космическом салоне Paris Air Show 2015

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (в составе ОАК) представляет на авиационно-космическом  салоне  Paris Air Show 2015 современную авиационную технику. Салон проходит в пригороде Парижа Ле Бурже в период с 15 по 21 июня.

В составе единой экспозиции Объединенной авиастроительной корпорации РСК «МиГ» демонстрирует модели самолетов МиГ-29К и МиГ-35.

В ходе выставки запланированы переговоры с рядом иностранных делегаций,  которые проявляют интерес к новым самолетам РСК «МиГ» и программам модернизации ранее поставленных истребителей МиГ-29.

Корпорация «МиГ» во взаимодействии с ОАО «Рособоронэкспорт» выполняет более 100 контрактов с 20 странами. Они предусматривают поставку новых самолетов, ремонт, модернизацию и послепродажное обслуживание истребителей «МиГ» в десятках стран мира.

Перспективные направления международной деятельности РСК «МиГ» –  реализация офсетных соглашений и сотрудничество с ведущими мировыми компаниями в интересах совершенствования самолетов для иностранных заказчиков.

Источник: пресс-служба РСК «МиГ»

Фото: Omnesolum 

Другие события

В ОКБ Микояна состоялась научно-техническая конференция, посвящённой 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова

В ОКБ Микояна в составе ПАО «ОАК» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялась научно-техническая конференция, посвящённая 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова. 

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!