Мелом по асфальту

Солнце, небо и, конечно же, самолеты ...  Конкурс детского рисунка "Мелом по асфальту" прошел на Казанском авиационном заводе им. С.П Горбунова.

Сегодня площадка перед заводскими проходными запестрила яркими красками.  Около ста участников – детей сотрудников завода – создавали свои маленькие шедевры прямо на асфальте.

Детей для участия в конкурсе поделили по трем возрастным группам. Призовые места распределялись так же в соответствие с возрастом конкурсанта. После выставления оценок по определенным критериям, комиссия подвела итоги по каждой возрастной группе. На торжественной церемонии награждения победителям конкурса вручили Почетные грамоты и памятные подарки.

Детишек помладше развлекали аниматоры и приглашенные артисты.

Все гости, пришедшие на праздник, от мала до велика, получили большой заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Источник: пресс-служба КАЗ им. С.П. Горбунова

В ОКБ Микояна состоялась научно-техническая конференция, посвящённой 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова

В ОКБ Микояна в составе ПАО «ОАК» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялась научно-техническая конференция, посвящённая 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова.