На комсомольском-на-Амуре авиазаводе прошла 62-я летняя спартакиада

В комсомольском филиале компании «Сухой» - КнААЗ им.Ю.А. Гагарина прошла 62 комплексная летняя спартакиада, в которой наряду со спортсменами, представляющими различные подразделения завода, приняли участие представители ОКБ Сухого и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Общекомандный зачет был разбит на этапы и включал несколько видов спорта – легкую атлетику, впервые тяжелую атлетику и пейнтбол. Если в первой дисциплине лидировала команда цехов предприятия, то среди тяжеловесов не было равных спортсменам из ОКБ и ГСС.

В компании «Сухой» и ее филиалах уделяется серьезное внимание спортивной работе. Регулярно проводятся спартакиады и соревнования по отдельным видам спорта. Занятия спортом не только  способствуют пропаганде здорового образа жизни, но и развивает в сотрудниках командный дух, стремление к победе. Команда КнААЗ также принимает участие в городских и краевых соревнования, где занимает высокие места.

Источник: пресс-служба компании «Сухой»

В ОКБ Микояна состоялась научно-техническая конференция, посвящённой 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова

В ОКБ Микояна в составе ПАО «ОАК» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялась научно-техническая конференция, посвящённая 45-летию со дня первого вылета истребителя МиГ-29 и 90-летию со дня рождения Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР А.В. Федотова.