1 ... 3 4 5 6 7 ... 257

ОАК начал реализацию проекта «Одно окно для поставщиков»

Объединенная авиастроительная корпорация объявила о начале работы портала «Одно окно для поставщиков».

Сегодня ОАК и дочерние подразделения холдинга взаимодействуют примерно с 3000 организациями, производителями комплектующих изделий  и материалов. Основная задача портала   - привлечение новых поставщиков на авиационный рынок, повышение конкурентоспособности и оперативное взаимодействие предприятий изготовителей  авиационной техники (головного разработчика) и поставщиков авиационной отрасли.

"ПАО «ОАК» открывает портал для действующих и потенциальных поставщиков, где можно ознакомиться с требованиями Корпорации к поставщикам комплектующих изделий и материалов, внести информацию о своих технологических и производственных возможностях. Новая система позволит конструкторским службам и службам закупок более продуктивно взаимодействовать  с поставщиками," - отметил директор департамента закупочной деятельности Алексей Соснин.

Зарегистрироваться и оставить информацию о компании в базе возможных поставщиков Корпорации ПАО «ОАК» можно здесь:

Рубрика:

ОАК