ОАК открыла информационный проект «ОАК.Карьера»

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) открыла новый информационный проект «ОАК.Карьера» на базе своей опорной группы в социальной сети «ВКонтакте» по адресу https://vk.com/uac_russia. Проект направлен на привлечение талантливых студентов и специалистов на предприятия ОАК и повышение вовлеченности нынешних работников корпорации. Работа ведется в рамках кадровой стратегии ОАК.

Новый карьерный инфопроект поможет школьникам и студентам сделать свои первые шаги на пути успешного трудоустройства в авиастроительной отрасли, а действующим сотрудникам быть в курсе новостей корпоративной кадровой и социальной политики.

«Мы предлагаем стабильную и конкурентную заработную плату, социальную поддержку и возможности для профессионального и карьерного роста, – рассказала директор по персоналу ОАК Любава Шепелева. - В рамках проекта будут размещаться предложения о стажировках и вакансиях для молодых специалистов, информация о профориентационных мероприятиях и целевом обучении для школьников, яркие истории успеха сотрудников ОАК».

ОАК организовала авиационный факультет на X Международном молодёжном промышленном форуме «Инженеры будущего»

С 27 июня по 7 июля 2022 года на территории базы отдыха «Шахтер» в Тульской области состоится юбилейный X Международный молодежный форум «Инженеры будущего».