Объединённая авиастроительная корпорация — партнёр Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» по направлению «Авиастроение»

Всероссийская олимпиада студентов «Я – профессионал» проводится для учащихся бакалавриата, специалитета и магистратуры российских вузов. Цель проекта – поддержка талантливых студентов разных специальностей, которая позволит им продолжить обучение в ведущем вузе страны или начать карьеру в крупной компании.

Олимпиада реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и является одним из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Студенты могут зарегистрироваться на одно или даже несколько из множества представленных направлений, которые охватывают широкий круг профессиональных сфер. Уже второй год подряд в рамках олимпиады Московский авиационный институт представляет направление «Авиастроение».

Участники, показавшие наилучшие результаты, получат денежные призы в размере от 100 до 300 тысяч рублей, льготы при поступлении в магистратуру, а также смогут пройти стажировку на одном из предприятий Объединённой авиастроительной корпорации (входит в Госкорпорацию Ростех).

Подведение итогов олимпиады запланировано на конец мая 2022 года.

Работники АО «ЛИИ им. М.М. Громова» приняли участие в акции «День донора авиастроительной отрасли»

Акция традиционно прошла среди предприятий авиастроительной отрасли.