Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 280

ПАО «Ил» примет участие в крупнейшей аэрокосмической выставке AERO INDIA 2019

Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина примет участие в международной аэрокосмической выставке AERO INDIA 2019, в рамках которой планирует провести ряд встреч с международными коллегами. В ходе выставки запланированы переговоры представителей «Ильюшина» с индийскими партнерами, на которых будут обсуждаться различные варианты сотрудничества по реализации ряда проектов.

«Сегодня наши индийские партнеры проявляют интерес к транспортным самолетам Ил-76, Ил-112 и нашей гражданской продукции – в частности, самолету Ил-114, который мы также презентуем на этой выставке», – поделился вице-президент по внешне-техническому сотрудничеству ОАК Илья Тарасенко.

«Мы считаем, что турбовинтовой модернизированный самолет Ил-114 с высокими характеристиками, возможностью эксплуатации на слабо подготовленных аэродромах, способный обеспечивать авиасообщение между населенными пунктами среднего размера и крупными региональными центрами, может быть интересен нашим партнерам и заказчикам в Индии», – отметил президент ОАК Юрий Слюсарь.

Особое внимание стороны уделят послепродажному обслуживанию самолетов. ПАО «Ил» рассматривает Индию как важнейшего стратегического партнера и со своей стороны готово предложить ряд перспективных проектов. Стратегические отношения Авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина с Индией насчитывают десятилетия.

Курс на укрепление связей, создание особых отношений с индийскими партнерами заложены в стратегию развития внешнеэкономической деятельности «Ильюшина». В настоящее время ПАО «Ил» проводит активную трансформацию системы послепродажного обслуживания Дивизиона транспортной авиации и модели взаимодействия с клиентами для создания эффективной и гибкой системы сервиса в интересах индийских эксплуатантов и потенциальных партнеров из других стран.

Понимая современный стратегический курс развития Индии, ПАО «Ил» в качестве основного инструмента сотрудничества также предлагает гибкую модель промышленного партнерства с целью создания «национального» самолета в наиболее востребованном в Индии сегменте. Индия по сей день остается крупнейшим эксплуатантом российских тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76 и их различных модификаций, самолетов Ил-38.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!