Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 256

Председателем Совета директоров ОАК избран Денис Мантуров

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров избран председателем Совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»). На этом посту он сменил Владимира Дмитриева, председателя Госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Кроме того, на заседании Совета директоров, прошедшем 27 июля, был принят ряд важных решений о работе ОАК в 2015-2016 годах. Совет директоров, в частности, определил цену вносимых в оплату акций ПАО «ОАК» облигаций федерального займа. Таким образом, в соответствии с решениями органов государственной власти РФ предусматривается внести в уставный капитал ПАО «ОАК» облигации пяти выпусков на сумму 100 млрд. руб. для реструктуризации задолженности АО «ГСС».

Также Совет директоров в соответствии с Директивами Правительства Российской Федерации поручил исполнительным органам ПАО «ОАК» разработать комплекс мер, направленных на дальнейшее внедрение на предприятиях корпорации системы бережливого производства. Система предусматривает устранение потерь, улучшение качества выпускаемой продукции и формирование системы мотивации для всего персонала корпорации.

Рубрика:

Инвесторам

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!