Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 315

Применение ЛИН-технологий в ЗАО «Авиастар-СП» позволило сэкономить более 22 млн. рублей

27 декабря, Ульяновск. – Реализация проектов бережливого производства в ЗАО «Авиастар-СП» позволила получить в 2014 году экономический эффект на сумму свыше 22 млн. рублей. Благодаря применению лин-технологий и внедрению рационализаторских предложений увеличилась производительность труда и повысилось качество выпускаемой продукции.

В 2014 году в ЗАО «Авиастар-СП» было принято около 5,5 тысяч рацпредложений, 4 914 из которых успешно внедрены. Активным участником улучшений стало металлургическое производство. Проекты по унификации штамповой оснастки для Ил-76МД-90А позволили снизить трудоемкость некоторых процессов и сократить материальные затраты.

Становление направления «Бережливое производство» в ЗАО «Авиастар-СП» началось в 2008 году. На данный момент этой работой охвачены все цеха основного производства и других служб предприятия. Основная задача совершенствования производственной системы – сокращение потерь в процессе производства и внедрение новых методов работы с учетом современных технологий.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!