1 ... 277 278 279 280 281 282

Призеры конкурса «Мои родители-авиастроители» поедут в Артек

Призеры конкурса среди детей сотрудников Корпорации и ДЗО Объединенной авиастроительной корпорации «Мои родители – авиастроители» получат путевки в «Артек».

Конкурс проводился в период с 20 июля по 31 августа 2016 года.

К участию в конкурсе приглашались дети в возрасте 10-16 лет, оформившие свои творческие проекты по направлениям: рисунок, сочинение, видеоролик.

Участие в конкурсе приняли более 100 детей. В финал членами конкурсных комиссий ДЗО были отобраны 78 работ.

Конкурс проводился впервые с целью популяризации среди детей и подростков востребованных в авиастроительной отрасли профессий, а также поддержки талантливых детей сотрудников увлекающихся авиацией. Хочется отметить, что в работах победителей ярко отражены представления детей о профессии их родителей, о деятельности авиационного предприятия и производимой Корпорацией продукции. Конкурс среди детей сотрудников будет проводиться ежегодно.

Итоги конкурса подводились комиссией ПАО «ОАК». В течение недели комиссия рассматривала и оценивала представленные в финал работы, распределяла баллы, определяла победителей. 25 лучших работ получили призовые места. Их авторы награждаются путевками в авиационную смену МДЦ «Артек».

Смена пройдет в период с 26 сентября по 15 октября 2016 года. Участники смены получат теоретические знания и практические навыки в авиастроении, получат возможность создать модель беспилотного летательного аппарата и пообщаться с интересными людьми из отрасли.

Список победителей конкурса «Мои родители – авиастроители»

1.

Акимова Алена Андреевна