Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 300

Авиастроители участвуют в днях донора

Сотрудники предприятий Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» входит в Госкорпорацию Ростех) принимают участие в добровольной акции по сбору донорской крови и ее компонентов. Уже третий раз в этом году дни донора авиастроительной отрасли продлятся целую неделю.

В акции участвуют добровольные доноры - сотрудники предприятий ОАК в разных регионах страны: в Москве, Московской области, Иркутске, Нижнем Новгороде, Воронеже, Новосибирске, Казани, Таганроге, Ульяновске, Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре и Рязани. Сотрудники корпоративного центра ОАК и предприятий, расположенных в столице - «Сухого», «Ила», «МиГа», «Туполева» и «Иркута» - сдают кровь в Городской клинической больнице № 52. В нынешних днях донора планируют принять участие более тысячи авиастроителей.

Работники ОАК систематически участвуют в донорском движении, проходящем при поддержке Союза машиностроителей России в рамках программы по развитию массового добровольного донорства крови, проводимой Федеральным медико-биологическим агентством. В 2020 году авиастроители одни из первых начали сдачу плазмы крови для больных коронавирусом.

Дни донора авиастроительной отрасли проходят с 2016 года. Инициатива находит широкий отклик работников предприятий ОАК, что в результате позволяет помогать пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах.

Другие события

Команда КнААЗ вышла в финал престижного шахматного турнира «Кубок промышленности–2021»

Онлайн-соревнования состоялись 23 октября в рамках «Шахматной онлайн бизнес-лиги».

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!