1 ... 256 257 258 259 260

Более 100 молодых специалистов АО «Авиастар-СП» приняли участие в туристическом слете «АвиаТур-2019»

Молодые специалисты ульяновского авиационного завода АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) приняли участие в открытом заводском туристическом слёте «АвиаТур-2019», посвященном Дню Воздушного флота России. Он проходил в окрестностях Тереньгульского района Ульяновской области, а его участниками стали более 100 молодых рабочих-авиастроителей.

Заводской турслет проводится ежегодно. Цель - укрепление кадровой политики на предприятии, поддержание позитивных традиций, пропаганда здорового образа жизни, выявление сильнейших команд.

Впервые в молодежных соревнованиях приняли участие коллеги ульяновских авиастроителей из Москвы и Воронежа: сборная ПАО «Ил» и сборная ПАО «ВАСО». Специалисты «Авиастара» представили различные заводские производства и управления в составе пяти команд.

С приветственным словом на торжественном открытии мероприятия и пожеланиями честных, удачных соревнований к командам обратились и.о. директора по персоналу АО «Авиастар-СП» Ольга Ермакова, председатель ППОО авиазавода Валентина Грушина, председатель федерации профсоюзов Ульяновской области Анатолий Васильев.

В течение трех дней молодые спортсмены принимали участие в  туристических и спортивных мероприятиях, в конкурсах художественной самодеятельности, интеллектуальном,  кулинарном поединках. В итоге победителем стала команда АО «Авиастар-СП» под ироническим названием «Не без греха».

Проведение туристического слёта стало традиционным мероприятием, которое собирают самых активных и талантливых людей. Ежегодно состав участников пополняется новыми командами. Как заявляют сами участники, «туристический слёт – это не только отдых на природе, но и возможность проявить свои личные качества и командный дух рабочего коллектива».