1 ... 270 271 272 273 274 275

Дом молодежи ульяновского авиапредприятия АО «Авиастар-СП» отметил первое десятилетие

В канун Нового года в АО «Авиастар-СП» (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) отметили  необычный юбилей  - 10 лет со дня открытия заводского Дома молодежи, в котором проживают молодые семьи авиастроителей.  В честь этого события администрация предприятия совместно с профсоюзной организацией устроили для жильцов семейного общежития настоящий праздник с новогодней ёлкой, театральным представлением, подарками.

Десять лет назад первыми жильцами Дома молодежи стали лучшие самолетостроители – передовики производства. Ключи от квартир со всеми удобствами для временного проживания тогда получили сразу 53 молодых семьи. «Дом молодежи стал хорошей поддержкой для многих авиастроителей, начальным этапом к приобретению собственного жилья. Сегодня в нем проживают 105 семей», - отметила и.о. директора по персоналу АО «Авиастар-СП» Ольга Ермакова.

В день празднования юбилея ещё одна молодая семья ульяновских самолетостроителей влилась в дружный коллектив семейного общежития. Советник управляющего директора АО «Авиастар-СП» Вадим Овейчук вручил ключи от квартиры Людмиле Танкеевой - контролеру сборочно-монтажных и ремонтных работ цеха сборки самолета Ил-76МД-90А.

Собравшихся на торжестве также поздравила председатель первичной профсоюзной общественной организации авиазавода Валентина Грушина и подарила детям молодых самолетостроителей памятный подарок. Управляющий делами АО «Авиастар-СП» Олеся Радушкина вручила Благодарственные письма сотрудникам Дома молодёжи, которые на протяжении всех этих лет обеспечивают его эффективную работу. А детям, проживающим в семейном общежитии, были вручены сертификаты на посещение аквапарка.

Завершился праздник театральным представлением - новогодней сказкой «Снежная королева». Приятным сюрпризом для участников мероприятия стал большой праздничный торт.

Комсомольские авиастроители подвели итоги онлайн-викторины, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Сегодня на авиационном заводе были подведены итоги, и состоялось награждение победителей онлайн-викторины, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Участники программ профессионального обучения Компании «Сухой» получают актуальные знания и навыки, востребованные в авиастроении

В минувшем году 12860 человек - более половины от общего числа сотрудников Компании «Сухой» прошли профессиональную подготовку по различным учебным программам.