Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 298

Граффити с изображением Су-34 появилось на общественном транспорте в Новосибирске

В честь 90-летия Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова — филиала ПАО «Компания «Сухой» (входит в ПАО «ОАК» госкорпорации Ростех) группа художников изобразила бомбардировщик Су-34 на трамвае № 14 и троллейбусе № 10. Общественный транспорт с необычным граффити уже курсирует по улицам города.

На транспорте воспроизвели фронтовой бомбардировщик Су-34 — основную продукцию предприятия, — от чертежа до максимально реалистичной боевой машины. Рисунки выполнены по индивидуальному эскизу молодежным центром «Альтаир» под руководством сотрудников завода. Покраска каждого из транспортных средств заняла более двух дней.

«Идея обратиться к новосибирским граффитистам с просьбой об изображении Су-34 на троллейбусе и трамвае пришла к нам не случайно, – рассказывает заместитель директора НАЗ им. В.П. Чкалова по работе с персоналом Валентин Голуб. – Будь ты хоть директор завода, полетать на «сушке» не получится, а здесь у каждого горожанина есть возможность прокатиться на транспорте, оформленном в цвета бомбардировщика. Идея оформить троллейбус и трамвай полюбилась всем сотрудникам завода, в потоке машин они легко узнают изображение характерных элементов Су-34 – носовая часть «клюва утенка», раскаленные сопла, мощное крыло. Теперь нашу боевую машину можно увидеть не только высоко в небе, но и на новосибирских дорогах».

Длина маршрута трамвая №14 составляет 20 километров, троллейбуса №10 – 11 километров. Этим транспортом пользуются многие сотрудники НАЗ им. В.П. Чкалова. Курсируют трамвай и троллейбус по правому берегу Новосибирска.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!