Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 280

Компания SuperJet International получает Сертификат «EASA/ENAC-PART 145»

Пресс-релиз ЗАО "Гражданские самолёты Сухого"

ENAC (Управление гражданской авиации Италии) выдал SuperJet International - компании, отвечающей за маркетинг, кастомизацию и послепродажную поддержку регионального самолёта Sukhoi Superjet 100, сертификат EASA/ENAC-PART 145 - сертификационный номер IT.145.0332.

Этот сертификат позволит компании SuperJet International выполнять работы по техническому обслуживанию, дооборудованию и кастомизации самолетов. Команда опытных инженеров SuperJet International будет оснащать самолеты интерьерами и опциональным оборудованием на базе технического обслуживания в Венеции.

Сертификация PART 145 является важным этапом сертификации SJI и расширяет возможности компании по оперативному техническому обслуживанию, а также повышает уровень сервиса в области кастомизации самолетов.

Мы сделали еще один важный шаг, - сказал Алессандро Францони, генеральный директор компании SuperJet International - В настоящее время мы работаем над тем, чтобы до конца 2009 года получить сертификат EASA/ENAC-PART 147, необходимого для проведения обучения заказчиков на SJI, и DOA (сертификата разработчика), необходимого для создания и проектирования VIP и грузовой версии самолета на существующей платформе Sukhoi Superjet 100>.

Получение этого сертификата дает SuperJet International возможность осуществлять оперативное техническое обслуживание самолетов A320 в аэропорту Венеции, в ожидании начала работ по программе Sukhoi Superjet 100. В будущем возможно сотрудничество по оперативному техническому обслуживанию с крупными авиакомпаниями.

***

О компании SuperJet International:

Компания SuperJet International, базирующаяся в Венеции (Италия) - это совместное предприятие, основанное компанией Alenia Aeronautica, входящей в группу компаний Finmeccanica (51%), и ОАО «Компания «Сухой» (49%). В сферу ответственности СП входят маркетинг, продажи, кастомизация и поставки самолетов семейства Sukhoi Superjet 100 на европейские, американские рынки, а также в Африку, Океанию и Японию. Помимо этого, компания SuperJet International отвечает за послепродажную поддержку самолетов SSJ100 по всему миру.

В будущем в сферу ответственности СП войдет проектирование и разработка версий для VIP и грузовых перевозок на существующей базовой платформе самолетов семейства SSJ100.

Филиал СП уже работает в Москве. Помимо этого, у SuperJet International есть офисы продаж в Тулузе (Франция) и Вашингтоне (США).

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГСС:

Екатерина Бюшгенс
E-mail: E_Byushgens@scac.ru
Моб.: +7 916 220 59 02
Тел.: +7 495 727 19 88

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!