Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 300

Lufthansa Technik Logistik станет поставщиком логистических услуг для самолётов SSJ

Пресс-релиз ЗАО "Гражданские самолёты Сухого"

SuperJet International – компания, отвечающая за маркетинг, кастомизацию и послепродажную поддержку регионального самолёта Sukhoi Superjet 100, выбрала компанию Lufthansa Technik Logistik GmbH (LTL) в качестве эксклюзивного поставщика логистических услуг по всему миру. LTL будет управлять центрами распределения запасных частей самолета по всему миру.

Новое партнерство будет использовать преимущества мощностей компании Lufthansa Technik Logistik, основная база которой расположена в международном аэропорту Франкфурта и оснащена новыми полностью автоматизированными складами, а также глобальной сетью LTL.

Lufthansa Technik Logistik обладает значительным опытом оказания логистических услуг не только целому ряду международных авиаперевозчиков, но и российским авиалиниям.

Сорен Старк, управляющий директор LTL, заявил: «Компания SuperJet International поставила себе задачу обеспечить услуги послепродажного облуживания высочайшего класса. Выбрав LTL в качестве поставщика логистических услуг, SJI последовательна в своем стремлении быть ориентированной на клиентов, а также гарантирует им первоклассный сервис по материальному снабжению. Мы убеждены, что компания SuperJet International и ее клиенты получат уникальные преимущества от лидерства LTL в области логистической поддержки послепродажного обслуживания».

Клиенты SuperJet International могут воспользоваться специальной службой поддержки в ситуации «самолет на земле». Этот сервис будет доступен 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Эффективные IT решения Lufthansa Technik Logistik и система управления заказами SuperJet International будут интегрированы.

Чтобы обеспечить высокий уровень услуг, операторам по всему миру будет предоставлена система отслеживания и контроля в режиме реального времени, а также он-лайн доступ к технической документации и накладным по каждой из запасных частей.

«Мы очень гордимся сотрудничеством с таким мировым лидером как Lufthansa Technik Logistik, обладающим большим опытом в авиационной логистике, – заявляет Алессандро Францони, генеральный директор компании SuperJet International – Это начало долгосрочного сотрудничества, которое будет способствовать обеспечению высокого уровня сервиса, предоставляемого нашим клиентам по всему миру».

***

О компании SuperJet International: SuperJet International – это совместное предприятие, образованное компанией Alenia Aeronautica, входящей в группу компаний Finmeccanica (51%), и ОАО «Компания «Сухой» (49%). В сферу ответственности СП входят маркетинг, продажи, кастомизация и поставки самолетов семейства Sukhoi Superjet 100 на европейские, американские рынки, а также в Африку, Океанию и Японию. Помимо этого, компания SuperJet International отвечает за послепродажную поддержку самолетов SSJ100 по всему миру. В будущем в сферу ответственности СП войдет разработка и производство версий для VIP и грузовых перевозок на существующей базовой платформе самолетов семейства SSJ100. Филиал СП уже работает в Москве. Помимо этого, у SuperJet International есть коммерческие офисы в Тулузе (Франция) и Вашингтоне (США).

О компании Lufthansa Technik Logistik: Компания Lufthansa Technik Logistik (LTL) разрабатывает и предоставляет интегрированные логистические решения в авиационной индустрии. Будучи 100% дочкой компании Lufthansa Technik, LTL обладает десятилетним опытом работы в области логистической поддержки авиационной техники по всему миру. В компании работает 1200 человек. Lufthansa Technik Logistik предлагает своим клиентам высококачественные логистические услуги, в частности, полный цикл управления цепочками поставок, транспортировка и управление сетями поставок. Компания также предоставляет решения по обеспечению расходными материалами. В целях повышения эффективности процессов, LTL непрерывно ищет и применяет новейшие технологии.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ГСС:

Екатерина Бюшгенс
E-mail: E_Byushgens@scac.ru
Моб.: +7 916 220 59 02
Тел.: +7 495 727 19 88

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!