ОАК продолжает переподготовку руководителей производства

Руководители производственного блока предприятий Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) прошли модуль обучения по теме «Цифровая трансформация», в ходе которого изучили современные цифровые технологии и цифровые тренды (IOT, искусственный интеллект, блокчейн), цифровой аудит бизнес–функций и другие вопросы.

Этот модуль - уже седьмой в программе профессиональной переподготовки «Управление современным производством», организованной ОАК для актуализации базовых системных знаний в области управления производством. Обучение проходит на базе Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана в дистанционном режиме.

Программа разработана для повышения квалификации руководителей среднего звена и включает несколько модулей, которые охватывают основные направления работы руководителей производства: планирование производства, управление запасами и цепями поставок, бережливое производство и др. Обучение проходят работники производственных блоков предприятий ОАК из всех девяти регионов работы корпорации.

ОАК организовала авиационный факультет на X Международном молодёжном промышленном форуме «Инженеры будущего»

С 27 июня по 7 июля 2022 года на территории базы отдыха «Шахтер» в Тульской области состоится юбилейный X Международный молодежный форум «Инженеры будущего».