Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 ... 3 4 5 6 7 ... 313

Работники предприятий ОАК приняли участие в сдаче донорской крови

Работники предприятий Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» Госкорпорации Ростех) из 13-ти российских регионов приняли участие в добровольной акции по сбору донорской крови и ее компонентов. В ходе внеочередной акции, проходившей в течение всего марта, на донорские пункты пришли около тысячи работников предприятий ОАК из Москвы, Московской области, Иркутска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Новосибирска, Казани, Таганрога, Ульяновска, Комсомольска-на-Амуре, Краснодара и Рязани.

Сотрудники штаб-квартиры ОАК и столичных компаний «Сухой», «Ил», «МиГ», «Туполев», «Иркут» и «Аэрокомпозит» традиционно сдавали кровь в Городской клинической больнице № 52. 

Коллективы ОАК на постоянной основе участвуют в донорском движении, проходящем при поддержке Союза машиностроителей России в рамках программы по развитию массового добровольного донорства крови, проводимой Федеральным медико-биологическим агентством. В 2020 году авиастроители одни из первых начали сдачу плазмы крови для больных коронавирусом. 

Дни донора авиастроительной отрасли проходят с 2016 года. Возможность помочь пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах, находит широкий отклик среди работников предприятий ОАК.

Другие события

Стартовал инженерный конкурс ОАК для студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2022»

Зарегистрироваться можно на сайте aerofuture.ru

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!