Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 6 ... 299

Самолеты ОАК приняли участие в Параде Победы

В праздничном параде в честь 76-й годовщины Победы нашей страны в Великой Отечественной войне в Воздушном Параде в Москве и других городах России приняли участие самолеты фронтовой, стратегической и транспортной авиации, произведенные на предприятиях Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, в составе Госкорпорации Ростех).

Так, в Москве зрители вновь увидели в небе четверку новейших многофункциональных истребителей 5-го поколения Су-57. Первый такой самолет в рамках контракта на 76 машин уже поступил в Министерство обороны.

В парадном строю над Красной площадью прошли самолеты, представляющие мощь и разнообразие современной российской военной авиации – истребители поколения 4++ Су-35С, высокоманевренные многоцелевые истребители Су-30СМ, фронтовые бомбардировщики Су-34, многоцелевые истребители МиГ-29, истребители-перехватчики МиГ-31, штурмовики Су-25, тактические фронтовые бомбардировщики Су-24, транспортники Ил-76МД.

В воздухе была продемонстрирована имитация дозаправки самолетов дальней авиации Ту-160 «Белый лебедь» и Ту-95МС с помощью «воздушных танкеров» Ил-78.

Военные летчики показали свое мастерство, выстроив в боевой порядок «Тактическое крыло» самолеты Су-30СМ, Су-34 и Су-35С. Традиционным украшением Парада стал пролет пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи» на Су-30СМ и МиГ-29 в единой фигуре из девяти самолетов, известной под названием «Ку́бинский бриллиант».

Рубрика:

ОАК

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!