Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 289

Скончался Юрий Волдемарович Смелтер

15 ноября 2020 года после непродолжительной болезни скончался заместитель управляющего директора ПАО «Ил» Юрий Волдемарович Смелтер.

Уход нашего коллеги и товарища – огромная потеря не только для близких, родных, друзей и коллег, но и для всей авиастроительной отрасли.

Многолетний опыт работы Юрия Волдемаровича в Министерстве обороны, на руководящих должностях в авиационной отрасли позволяли ему принимать взвешенные и результативные решения. Его вклад в реализацию важнейших и наиболее ответственных проектов трудно переоценить.

Юрий Волдемарович был талантливым организатором, справедливым руководителем и мудрым наставником. Мы запомним его сильным, волевым человеком, умеющим сохранять выдержку и достоинство даже в самых напряженных ситуациях, безгранично преданным своему делу.

Юрий Волдемарович посвятил свою жизнь служению Отечеству, укреплению безопасности нашей страны.

Юрий Волдемарович награжден орденом Почета, медалями «70 лет Вооруженных Сил СССР», «За безупречную службу» 2 и 3 степени, «За отличие в воинской службе» 1, 2 и 3 степеней, «За укрепление боевого содружества», «200 лет Министерству обороны», «100 лет Военно-воздушным силам», «75 лет Управлению заказов ВВС».

Коллективы Объединенной авиастроительной корпорации и Авиационного комплекса имени С.В. Ильюшина выражают искренние соболезнования родным и близким Юрия Волдемаровича Смелтера.

Другие события

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!