Состоялось заседание совета директоров ОАК

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) на своем заседании 12 июля 2019 года переизбрал председателем совета индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех» Анатолия Сердюкова. Председателем комитета совета директоров ОАК по стратегии избран заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров, председателем комитета по бюджету стала директор по экономике и финансам «Ростеха» Оксана Лобанова, председателем комитета по аудиту избран проректор Всероссийской академии внешней торговли по научной работе Минэкономразвития Павел Кадочников, а председателем комитета по кадрам и вознаграждениям избрали президента Фонда содействия инвестициям им. А.С. Попова Евгения Юрченко.

Совет директоров утвердил решение о дополнительном выпуске ценных бумаг ПАО «ОАК» в рамках одобренного ранее годовым собранием акционеров увеличения уставного капитал, а также принял решения по ряду других оргвопросов.