Новости
Мероприятия
Корпоративный журнал
Медиагалерея
Модельный ряд
Процесс производства
События
Графика
Пресс-кит и брендбук
Подписка на новости
Контакты для прессы
+7(495) 926-1420
+7(495) 926-1421
press@uacrussia.ru
наверх
Подписаться на обновление

Новости


1 2 3 4 5 ... 313

Юрий Слюсарь посетил предприятия ОАК в Воронеже и Таганроге

Генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК» в составе Госкорпорации Ростех) Юрий Слюсарь провел рабочие совещания по вопросам выполнения производственных программ на предприятиях корпорации: филиале ПАО «Ил» - ВАСО и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

В Воронеже руководители ОАК, ПАО «Ил» и ВАСО посетили летно-испытательную станцию и цеха основных производств авиазавода, обсудили выполнение текущих проектов и перспективных задач производства авиационной техники. В частности, Юрию Слюсарю были представлены концептуальные планировки центров специализации ОАК «Мотогондолы» и «Пилоны», развитие которых осуществляется на площадке ВАСО. Сегодня в цехах ВАСО выпускают мотогондолы для самолетов типа Ил-96, Ил-76, Ил-114-300, МС-21 под двигатели ПС-90А, ПД-14 и другие. На стадии подготовки – производство мотогондол двигателей ПД-8 для SSJ-NEW.

В Таганроге генеральный директор ОАК обсудил с руководством предприятия планы по текущей и перспективной загрузке, выполнению гособоронзаказа, реализации программы Бе-200ЧС и модернизации производства. В цехах предприятия на сегодняшний момент осуществляется серийное производство новых самолетов-амфибий Бе-200, а также работы по выполнению периодического обслуживания и ремонта находящихся в эксплуатации самолетов-амфибий Бе-200ЧС.

Юрий Слюсарь поставил задачу выполнить обязательства перед заказчиками авиационной техники и соблюсти график ремонта, модернизации и поставок воздушных судов.

Другие события

Стартовал инженерный конкурс ОАК для студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2022»

Зарегистрироваться можно на сайте aerofuture.ru

Закрыть
Нашли опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Информация об опечатке успешно отправлена. Благодарим за помощь!